2011年5月14日星期六

恩道宣教學院

關於我們
20091030 星期五 11:25
一、報名程式
1、報名的肢體需先填好申請表格(表格將以郵件的形式轉發,可向蔣弟兄索要)誠實填寫。
2、填好並附上信主見證轉發到qq24944864郵箱,等待通知。
3、無關人員,沒有準備妥當者請勿索要表格。
二、關於我們
溫州家庭教會在西北開發建立會點歷時20多年,本著基督的教訓,要把福音傳遍地極。教會決定開辦神學培訓中心,特為有渴慕有神呼召的弟兄姐妹提供教學場所。我們將盡全部力量為每一個有追求的弟兄姐妹提供正確的指導和幫助,培訓中心與多個知名學院合作開辦,將有海內外知名牧師進行系統的授課,畢業後將頒發學院畢業證書(證書經世界基督教協會認可),詳細情況請電話聲訊。培訓中心設有學士班(兩年半)和碩士班(三年),成績合格,將頒發恩道學院畢業證書以及海外名院畢業證書。畢業證書已經通過國際基督教協會認可!
三、資費問題
      本培訓中心,非贏利性單位,食,宿,授課,一律免費,學員只需自帶生活用品及衣物,若家庭寬裕,有感動的肢體可奉獻到本教會的奉獻箱裡,培訓中心不接受任何記名款項,若家庭貧困的,特殊情況請電話說明。
四、聯繫方式
      連絡人:蔣弟兄       
     電話:15003693097     QQ 24944864
      超級群:25479966 高級群:30852509(已滿) 85709326(新群)
     就學位址電話或手機短信諮詢


恩道宣教學院辦學理念和管理模式
一、辦學理念
一個健全的教育,是發展靈性、知識、服侍技巧、為人處世平衡的教育。一個兩年的學習看起來漫長,但在人生中卻是短暫的,若在這兩年的時間內,明白神的道,知道自己人生所要選擇的道路卻是對每個個人來講是至關重要的事情。神學培訓中心在主的恩典及帶領下願以此為服侍的根本。
二、入學要求
1 有重生的生命、健全的人格、獨立生活能力、相應的學習能力。
2 願意遵行順服本培訓班各項紀律及安排。
3 有所屬教會的負責人及本會教職人員或校友推存。
4 通過面試及筆試的入學審核。
三、學習與生活紀律
破壞學習紀律的學生將受到校方的提醒,但是屢次不改,將受到嚴重警告。對於嚴重破壞紀律、不能跟上學習進度、對其他同學造成嚴重影響、品行惡劣、虧損神的榮耀、損害辦學方聲譽,將酌情勸退,並將實情著實反映實情,告知對方家人及教會。
(一),學校紀律與指南
1 嚴格遵守學院的時間表不可遲到、早退、缺席。按時上課,無理由、無條件遵守。
2 上課中途不能隨意離席。如:上廁所、倒茶等等。
3 外出請假需寫請假條,說明原因及外出時間,經班長同意並交予院方批准。
4 圖書借閱原則:愛惜書籍,小心使用,禁止在其上用筆標記、折疊書頁。選上書本後在書籍保管員登記科目及姓名
5 學習期間不可使用電腦上網、玩遊戲、看無關電影等。
6 在校禁止談戀愛。男女不可獨處,不可對他人造成影響,若對本班同學若有心儀可向老師尋求意見、一起禱告,待畢業之時才能發展感情。
7 有關學院的位址以及其他重要內部資訊禁止向他人透露。
(二)、生活紀律與指南
1、關於時間:
1)早上730分禱告會,必需完全準時,超出1秒也為遲到以院方鐘錶為准。
2)休息時間不大聲影響他人休息,晚上9點之後不能在教室使用音響設備。
31130必需熄燈睡覺,若延遲睡覺完成功課需向寢室長申請,獲准。
4)星期1-5將所有手機交與校方保管,特殊情況用公用電話
2、關於待人接物:
1)彼此服侍,相互理解和尊重。
2)在辯論交談中需互相尊重不可進行人身攻擊。
3)男女生同學不得單獨在一個封閉空間,避免身體接觸,談話需在公開場合。
關於清潔衛生:
1       宿舍物件擺放需整齊、床鋪被褥要美觀和諧、保持室內空氣清新。
2       值日生要保證教室以及值日場所的衛生清潔。
3       個人鞋、衣、襪要及時清洗
4       盤碗筷由值日生輪流清洗,洗刷時要保持徹底衛生乾淨。



恩道宣教学院作息表
2009年10月06日 星期二 16:25
作息表
       7:007:30
         晨祷
     7:458:45
    洗漱 早饭 洗碗
     8:459:00
        课前准备
     9:009:50
        第一节课
     10:0010:50
        第二节课
    11:0011:50
        第三节课
    12:0014:00
       中饭 午休
    14:1015:00
       第一节课
    15:1016:00
      第二节课
    16:1017:00
      第三节课
         6:00
         晚饭
    19:3020:15
       晚自习一
    20:3021:15
       晚自习二
    21:3022:15
         晚祷
       23:00
        熄灯就寝


















原文出處:http://hi.baidu.com/83567217/home

發佈留言