2017年2月4日星期六

温州苍南马站基督复临安息日会桥头教会简史

苍南马站基督复临安息日会桥头教会简史

桥头安息日会与闸桥头安息日会是同一个教会,共同敬拜侍奉神。直到1958年聚会停止。

1964年城门交通聚会后,游美珠姐妹心里火热,建议在桥头设点聚会,10多位老信徒喜出望外,一致同意,就在游美珠姐妹家中开始聚会。当时负责人是朱超甫。1981年信徒约30多人。1992年冬天至1993春建起三间平房式教堂。占地面积80平方米,建筑面积64平方米。聘请教师叶思准,陈友诺、负责人阮志安蒙召归天后,由陈敦勇负责。目前信徒已受洗25人,未受洗15人,合讲40人。

2006年8月10日百年一遇的超强台风“桑美”登陆马站,三间民房式教堂倒塌。台风过后,弟兄姐妹爱心奉献和众教会帮助,购买桥头小学校舍作为新的聚会场所。

过去蒙神赐恩无数,从无到有,从小家庭聚会到建堂敬拜,由少数几个人到40多人。求主继续引领,恩上加恩,把更多的人加给教会,使我们的生命更快地成长。(摘自苍南县基督教简史)
来源:中国安息日会网  
作者:苍南县基督教简史
發佈留言